(43) 99123-6022 / 99170-6927
5 L | 20 L | 1000 L
| Garantias | p/p | p/v |
| Enxofre (S) solúvel em água | 5,20% | 73,84 g/L |
| Manganês (Mn) solúvel em água | 5,00% | 71,00 g/L |
| Zinco (Zn) solúvel em água | 4,70% | 66,74 g/L |
| CULTURA | DOSAGEM | ÉPOCA DE APLICAÇÃO |
| Arroz, Trigo, Cevada e Aveia | 0,5 a 1,0 L/ha | Aplicar dus vezes, uma 30 dias após a germinação e a outra durante a fase de desenvolvimento vegetativo. |
| Milho e Sorgo | 0,5 a 1,0 L/ha | Aplicar duas vezes, uma no estágio de 4 a 6 folhas e outra antes do pendoamento. |
| Soja, Feijão e Amendoim | 0,5 a 1,0 L/ha | Aplicar três vezes, uma no estágio V4, outra entre os estágios V6 e VN e a terceira aplicação no estágio reprodutivo. |
| Café | 1,0 L/ha | Aplicar três vezes, a primeira aplicação entre setembro e outubro, a segunda em dezembro e a terceira entre março e abril. |
| Citrus e Frutíferas | 1,0 a 2,0 L/ha | Aplicar três vezes, a primeira aplicação entre agosto e setembro, a segunda entre noembro e dezembro e a terceira entre fevereiro e março. |
| Hortaliças em geral | 0,5 a 1,0 L/ha | Aplicar 15 dias após o transplantio e repetir a cada 15 dias. |